В базе 2 469 569 предложений от 126 008 агентов 
Большой Суходол (Федуринский с/с)
 

Продам: коттедж 300 кв.м. на участке 10 сот

(ID объекта: 502563187, рейтинг: 87)
Реализация объекта недвижимости приостановлена

Коттедж расположен в 100 метрах от береговой линии. Придомовая территория занимает 10 соток на которых расположены: стоянка для двух авто, площадка для настольного тенниса со столиками и скамейками для зрителей, площадка для качелей, место для барбекю с дровницей и местом для обеда. Вокруг дома растут сосны, ели и деревья рябин.
Коттедж 300 кв.м готов к всесезонному проживанию, проект интерьера выполнил известный нижегородский дизайнер. Дом имеет два этажа, первый 77.1 кв.м и выход на веранду 14.75 кв.м. Второй этаж - 58.1 кв.м и балкон 14.75 кв.м. Под домом распологается цокольный погреб 5.9 кв.м и гараж-мастерская 30.7 кв.м, а также имеется оборудованный чердак 70 кв.м. Дом оснащен всеми необходимыми коммуникациями: установлен газовый котел для отопления и горячего водоснабжения. В доме имеются камино-печь, где можно приготовить вкусные щи и кашу, эксклюзивная кованая лестница с подсветкой, кондиционер, французский кухонный гарнитур со столешницей из камня. Стены и потолки обшиты вагонкой из сибирской лиственницы, на первом этаже теплые полы. Входная дверь металлическая, имеется система видеонаблюдения по периметру дома, а также пожарная и охранная сигнализации. Возможность следить за домом в режиме онлайн из городской квартиры.
Цель продажи: переезд на ПМЖ из Нижнего Новгорода в Москву.

Фотографии объекта

  • Продам: коттедж 300 кв.м. на участке 10 сот, Продажа домов и коттеджей Большой Суходол (Федуринский с/с), Городецкий район, ID объекта - 502563187 - Фото 1

Информация о коттедже

Общая площадь, м2 :
300.0
Количество этажей:
2
Количество комнат:
5
Год постройки:
2010
Дом продается вместе с участком
Площадь участка, cоток:
10.0

Состояние и оснащение

Мебель:
современная мебель
Телевизор:
обычный телевизор
Телефон:
отсутствует
Наличие интернета:
отсутствует
Плита:
холодильник, стиральная машина

Коммуникации

Электроснабжение:
обеспечено действующим договором с электросбытовой компанией
Отопление:
есть
Водоснабжение:
центральное
Телефон:
отсутствует
Интернет:
отсутствует
Посмотреть на карте большего размера

Ищут также